RADIOMCJ

Olà, seja bem vindo ão nosso fantástico forum da RADIOMCJ, poderás criar uma galeria das tuas fotos , postar mensagem para os teus amigo,etc... e também um chatbox para escreveres com todos os membros d'este maravilhoso forum, diverte-te.

Participe do fórum, é rápido e fácil

RADIOMCJ

Olà, seja bem vindo ão nosso fantástico forum da RADIOMCJ, poderás criar uma galeria das tuas fotos , postar mensagem para os teus amigo,etc... e também um chatbox para escreveres com todos os membros d'este maravilhoso forum, diverte-te.

RADIOMCJ

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Um ràdio à sua medida

Entrar

Esqueci-me da senha

Radio on-line

Últimos assuntos

» Bora-Bora...
FAROFIAS 2 EmptyTer 28 Set 2010 - 20:53 por LC RICKY

» AVIOES DO FORRO ---------------- GOSTOSAO
FAROFIAS 2 EmptyTer 28 Set 2010 - 20:46 por LC RICKY

» Paulo Gonzo ------------ O Espelho De Outra Água
FAROFIAS 2 EmptyTer 28 Set 2010 - 20:41 por LC RICKY

» Madonna ------------ Celebration
FAROFIAS 2 EmptyTer 28 Set 2010 - 20:39 por LC RICKY

» Mickael Carreira ----------- Podem Passar Mil Anos!!!
FAROFIAS 2 EmptyTer 28 Set 2010 - 20:30 por LC RICKY

» Alexandra Burke ----------- The Silence
FAROFIAS 2 EmptyTer 28 Set 2010 - 20:24 por LC RICKY

» O que significam as estrelas estampadas na bandeira brasileira?
FAROFIAS 2 EmptyTer 28 Set 2010 - 19:57 por LC RICKY

» O que foi o “bloody sunday”?
FAROFIAS 2 EmptyTer 28 Set 2010 - 19:56 por LC RICKY

» O que foi a tarifa Alves Branco?
FAROFIAS 2 EmptyTer 28 Set 2010 - 19:55 por LC RICKY

novembro 2024

SegTerQuaQuiSexSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendário Calendário


    FAROFIAS 2

    LC RICKY
    LC RICKY


    Mensagens : 63
    Pontos : 190
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 06/01/2010
    Localização : França

    FAROFIAS 2 Empty FAROFIAS 2

    Mensagem  LC RICKY Ter 29 Jun 2010 - 1:47

    FAROFIAS 2 Farofias_41

    Composição nutricional aproximada por pessoa

    Proteínas - 9g
    Gorduras - 4g
    H. Carbono - 9g
    Calorias - 108kcal

    Ingredientes: (5 pessoas)

    5 dl de leite magro
    5 claras
    3 gemas
    3 colheres de sopa rasas de farinha
    3 colheres de sopa de adoçante em pó
    3 ou 4 tiras grandes de casca de limão
    canela para polvilhar

    Modo de preparação

    Bata as claras em castelo.
    Leve ao lume o leite com as tiras de casca de limão.
    Quando ferver, deixe em lume brando e deite uma colher de sopa das claras em castelo. Deixe cozer virando de um lado para o outro durante um minuto. Retire com uma espumadeira e reserve num travessa. Proceda do mesmo modo, até terminarem as claras.
    À parte, faça o creme de leite: passe o leite em que cozeu as claras por um passador, deixe arrefecer e junte-lhe a farinha desfeita num pouco de leite frio. Leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
    Retire do lume e junte as gemas batidas. Leve novamente ao lume, mexendo sempre, apenas até levantar fervura.
    Deixe arrefecer um pouco e misture o adoçante.
    Deite este creme sobre as farófias e polvilhe com a canela.
    Depois de arrefecer, leve ao frigorifico e sirva fresco.

    Nota: O aspartame é um adoçante pouco estável ao calor (perde o poder adoçante quando vai ao lume). Se o adoçante que utilizar tiver aspartame na composição, é aconselhável adicioná-lo no final da cozedura, tal como indica na receita.

    Bom Apetite!!!

    Receita da Locutora Dragão!!!

      Tópicos semelhantes

      -

      Data/hora atual: Sáb 23 Nov 2024 - 15:46