Mais um pratinho super prático e rápido,em 30 minutos tem a refeição pronta a servir!Eu já costumava fazer mas desta vez decidi fazer uma experiência e o resultado foi este!
Então é assim:
Fazer um refogado com azeite,cebola picada,1 dente de alho picado e polpa de tomate.Coloca-se então a pescada,um bocadinho de água,1 folha de louro,3 colheres de sopa de preparado para creme de marisco,sal e pimenta a gosto.Deixa-se refogar uns 15 minutos e está prontinha
Então é assim:
Fazer um refogado com azeite,cebola picada,1 dente de alho picado e polpa de tomate.Coloca-se então a pescada,um bocadinho de água,1 folha de louro,3 colheres de sopa de preparado para creme de marisco,sal e pimenta a gosto.Deixa-se refogar uns 15 minutos e está prontinha
Ter 28 Set 2010 - 20:53 por LC RICKY
» AVIOES DO FORRO ---------------- GOSTOSAO
Ter 28 Set 2010 - 20:46 por LC RICKY
» Paulo Gonzo ------------ O Espelho De Outra Água
Ter 28 Set 2010 - 20:41 por LC RICKY
» Madonna ------------ Celebration
Ter 28 Set 2010 - 20:39 por LC RICKY
» Mickael Carreira ----------- Podem Passar Mil Anos!!!
Ter 28 Set 2010 - 20:30 por LC RICKY
» Alexandra Burke ----------- The Silence
Ter 28 Set 2010 - 20:24 por LC RICKY
» O que significam as estrelas estampadas na bandeira brasileira?
Ter 28 Set 2010 - 19:57 por LC RICKY
» O que foi o “bloody sunday”?
Ter 28 Set 2010 - 19:56 por LC RICKY
» O que foi a tarifa Alves Branco?
Ter 28 Set 2010 - 19:55 por LC RICKY