RADIOMCJ

Olà, seja bem vindo ão nosso fantástico forum da RADIOMCJ, poderás criar uma galeria das tuas fotos , postar mensagem para os teus amigo,etc... e também um chatbox para escreveres com todos os membros d'este maravilhoso forum, diverte-te.

Participe do fórum, é rápido e fácil

RADIOMCJ

Olà, seja bem vindo ão nosso fantástico forum da RADIOMCJ, poderás criar uma galeria das tuas fotos , postar mensagem para os teus amigo,etc... e também um chatbox para escreveres com todos os membros d'este maravilhoso forum, diverte-te.

RADIOMCJ

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Um ràdio à sua medida

Entrar

Esqueci-me da senha

Radio on-line

Últimos assuntos

» Bora-Bora...
Carne estufada com molho de cenoura na panela de pressão EmptyTer 28 Set 2010 - 20:53 por LC RICKY

» AVIOES DO FORRO ---------------- GOSTOSAO
Carne estufada com molho de cenoura na panela de pressão EmptyTer 28 Set 2010 - 20:46 por LC RICKY

» Paulo Gonzo ------------ O Espelho De Outra Água
Carne estufada com molho de cenoura na panela de pressão EmptyTer 28 Set 2010 - 20:41 por LC RICKY

» Madonna ------------ Celebration
Carne estufada com molho de cenoura na panela de pressão EmptyTer 28 Set 2010 - 20:39 por LC RICKY

» Mickael Carreira ----------- Podem Passar Mil Anos!!!
Carne estufada com molho de cenoura na panela de pressão EmptyTer 28 Set 2010 - 20:30 por LC RICKY

» Alexandra Burke ----------- The Silence
Carne estufada com molho de cenoura na panela de pressão EmptyTer 28 Set 2010 - 20:24 por LC RICKY

» O que significam as estrelas estampadas na bandeira brasileira?
Carne estufada com molho de cenoura na panela de pressão EmptyTer 28 Set 2010 - 19:57 por LC RICKY

» O que foi o “bloody sunday”?
Carne estufada com molho de cenoura na panela de pressão EmptyTer 28 Set 2010 - 19:56 por LC RICKY

» O que foi a tarifa Alves Branco?
Carne estufada com molho de cenoura na panela de pressão EmptyTer 28 Set 2010 - 19:55 por LC RICKY

novembro 2024

SegTerQuaQuiSexSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendário Calendário


    Carne estufada com molho de cenoura na panela de pressão

    dores camacho
    dores camacho


    Mensagens : 110
    Pontos : 322
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 06/01/2010
    Idade : 63
    Localização : ille sur tet france

    Carne estufada com molho de cenoura na panela de pressão Empty Carne estufada com molho de cenoura na panela de pressão

    Mensagem  dores camacho Qua 10 Mar 2010 - 13:09

    Ingredientes:

    ◦Azeite (o suficiente para o fundo da panela)
    ◦1 ou 2 cebolas partidas aos 4 (laminas da cebola separadas)
    ◦2 dentes de alho esmagados
    ◦2 cenouras médias cortadas às rodelas de 2 cm
    ◦1 tomate maduro cortado aos pedaços ou 200 ml de tomate aos pedaços em lata
    ◦150 ml vinho branco
    ◦Carne de estufar já limpa e cortada aos cubos
    ◦1 bocadinho de bacon
    ◦2 ou 3 fatias de chouriço/salpicão a gosto e sem gordura
    ◦Meio cubo Knorr de carne de vaca
    ◦Umas gotinhas de piri-piri líquido
    ◦1 pézinho de salsa lavado e cortado aos bocados
    ◦Temperos a gosto e se necessário (sal, pimenta, …)
    Preparação:

    1.Na panela de pressão colocar todos os ingredientes, excepto a carne. Deixar levantar fervura e diminuir o lume deixando ferver. Esperar uns 3 minutos a ferver. Depois, colocar a carne e mexer.

    2.Fechar a tampa da panela (sem esquecer o “assobio”) e aumentar o lume para voltar a levantar fervura. Assim que levantar pressão/fervura, reduzir o lume e deixar estufar durante cerca de 25 minutos continuando a ferver.

    3.Passados este tempo, colocar a panela debaixo de água fria corrente para baixar a pressão e ser possível abrir a panela. Verificar se a carne está tenra. Retifique o tempero, se necessário. Se não, voltar a cozer mais tempo.

    4.Assim que a carne está tenra, retirá-la assim como 4 rodelas de cenoura. Reserve. Triture os restantes ingredientes com a varinha máquina (caso fique muito espesso, adicione um pouco de água). Verta o molho para um prato de servir e coloque a carne em cima ou misture o molho com a carne.

    5.Sirva acompanhado com arroz branco, puré ou massa

      Data/hora atual: Sáb 23 Nov 2024 - 20:49