INGREDIENTES (6 pessoas)
600 g de peito de galinha
200 g de arroz
1 cebola
4 tomates
1 talo de salsão
4 ramos de salsa
2 l de água
Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto
PREPARO
Cozinhe a galinha, juntamente com a cebola, o salsão, os tomates e a salsa, tudo cortado em pedaços. Retire a espuma que sobe à superfície. Deixe cozinhar por 1 hora.
Retire a galinha e desfie. Coe o caldo para outra panela e retire a gordura.
Deixe o caldo ferver e acrescente a galinha e o arroz. Espere levantar fervura. Tempere com o sal e pimenta e baixe o fogo. Cozinhe durante 20 minutos. Sirva extremamente quente.
600 g de peito de galinha
200 g de arroz
1 cebola
4 tomates
1 talo de salsão
4 ramos de salsa
2 l de água
Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto
PREPARO
Cozinhe a galinha, juntamente com a cebola, o salsão, os tomates e a salsa, tudo cortado em pedaços. Retire a espuma que sobe à superfície. Deixe cozinhar por 1 hora.
Retire a galinha e desfie. Coe o caldo para outra panela e retire a gordura.
Deixe o caldo ferver e acrescente a galinha e o arroz. Espere levantar fervura. Tempere com o sal e pimenta e baixe o fogo. Cozinhe durante 20 minutos. Sirva extremamente quente.
Ter 28 Set 2010 - 20:53 por LC RICKY
» AVIOES DO FORRO ---------------- GOSTOSAO
Ter 28 Set 2010 - 20:46 por LC RICKY
» Paulo Gonzo ------------ O Espelho De Outra Água
Ter 28 Set 2010 - 20:41 por LC RICKY
» Madonna ------------ Celebration
Ter 28 Set 2010 - 20:39 por LC RICKY
» Mickael Carreira ----------- Podem Passar Mil Anos!!!
Ter 28 Set 2010 - 20:30 por LC RICKY
» Alexandra Burke ----------- The Silence
Ter 28 Set 2010 - 20:24 por LC RICKY
» O que significam as estrelas estampadas na bandeira brasileira?
Ter 28 Set 2010 - 19:57 por LC RICKY
» O que foi o “bloody sunday”?
Ter 28 Set 2010 - 19:56 por LC RICKY
» O que foi a tarifa Alves Branco?
Ter 28 Set 2010 - 19:55 por LC RICKY