4 peitos de frango
1 gema
2 c. sopa de molho de soja
2 c. sopa de vinho do Porto
sal e pimenta
100 gr maisena
50 gr farinha
óleo
Corta-se a carne em tiras. Numa tigela mistura-se a gema com o molho de soja e vinho do Porto, tempera-se de sal e pimenta e junta-se as tiras de frango e deixa-se marinar por 15 minutos.
Mistura-se a maisena com a farinha.
Escorre-se as tiras e passam-se pela farinha, fritam-se em óleo até ficarem douradas
Servir com salsa, cebolinho e gomos de limão.
1 gema
2 c. sopa de molho de soja
2 c. sopa de vinho do Porto
sal e pimenta
100 gr maisena
50 gr farinha
óleo
Corta-se a carne em tiras. Numa tigela mistura-se a gema com o molho de soja e vinho do Porto, tempera-se de sal e pimenta e junta-se as tiras de frango e deixa-se marinar por 15 minutos.
Mistura-se a maisena com a farinha.
Escorre-se as tiras e passam-se pela farinha, fritam-se em óleo até ficarem douradas
Servir com salsa, cebolinho e gomos de limão.
Ter 28 Set 2010 - 20:53 por LC RICKY
» AVIOES DO FORRO ---------------- GOSTOSAO
Ter 28 Set 2010 - 20:46 por LC RICKY
» Paulo Gonzo ------------ O Espelho De Outra Água
Ter 28 Set 2010 - 20:41 por LC RICKY
» Madonna ------------ Celebration
Ter 28 Set 2010 - 20:39 por LC RICKY
» Mickael Carreira ----------- Podem Passar Mil Anos!!!
Ter 28 Set 2010 - 20:30 por LC RICKY
» Alexandra Burke ----------- The Silence
Ter 28 Set 2010 - 20:24 por LC RICKY
» O que significam as estrelas estampadas na bandeira brasileira?
Ter 28 Set 2010 - 19:57 por LC RICKY
» O que foi o “bloody sunday”?
Ter 28 Set 2010 - 19:56 por LC RICKY
» O que foi a tarifa Alves Branco?
Ter 28 Set 2010 - 19:55 por LC RICKY