Ingredientes:
340 grs de chocolate
160 grs de manteiga
8 ovos
100 grs de açúcar em pó
200 ml de crème fraîche
Preparação:
Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria juntamente com a manteiga também cortada em pedaçinhos. Retire do lume e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo firme com uma colher de sopa de açúcar. Junte as gemas, o crème fraîche e o restante açúcar à mistura de chocolate e envolva bem. Incorpore delicadamente as claras em castelo e envolva bem.
Leve ao frio durante umas horas e sirva.
340 grs de chocolate
160 grs de manteiga
8 ovos
100 grs de açúcar em pó
200 ml de crème fraîche
Preparação:
Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria juntamente com a manteiga também cortada em pedaçinhos. Retire do lume e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo firme com uma colher de sopa de açúcar. Junte as gemas, o crème fraîche e o restante açúcar à mistura de chocolate e envolva bem. Incorpore delicadamente as claras em castelo e envolva bem.
Leve ao frio durante umas horas e sirva.
Ter 28 Set 2010 - 20:53 por LC RICKY
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