Ingredientes:
* 1 kg de esparguete
* 3 tomates grandes
* 2 fatias de fiambre grosso
* 2 fatias de queijo grossas
Preparação:
Coze-se a massa num tacho médio durante 5 a 8 minutos, depois de estar cozido tira-se a água. À parte, corta-se as fatias de fiambre e queijo aos cubinhos pequeninos e o tomate da mesma maneira que o queijo e o fiambre. Mistura-se tudo e serve-se frio
* 1 kg de esparguete
* 3 tomates grandes
* 2 fatias de fiambre grosso
* 2 fatias de queijo grossas
Preparação:
Coze-se a massa num tacho médio durante 5 a 8 minutos, depois de estar cozido tira-se a água. À parte, corta-se as fatias de fiambre e queijo aos cubinhos pequeninos e o tomate da mesma maneira que o queijo e o fiambre. Mistura-se tudo e serve-se frio
Ter 28 Set 2010 - 20:53 por LC RICKY
» AVIOES DO FORRO ---------------- GOSTOSAO
Ter 28 Set 2010 - 20:46 por LC RICKY
» Paulo Gonzo ------------ O Espelho De Outra Água
Ter 28 Set 2010 - 20:41 por LC RICKY
» Madonna ------------ Celebration
Ter 28 Set 2010 - 20:39 por LC RICKY
» Mickael Carreira ----------- Podem Passar Mil Anos!!!
Ter 28 Set 2010 - 20:30 por LC RICKY
» Alexandra Burke ----------- The Silence
Ter 28 Set 2010 - 20:24 por LC RICKY
» O que significam as estrelas estampadas na bandeira brasileira?
Ter 28 Set 2010 - 19:57 por LC RICKY
» O que foi o “bloody sunday”?
Ter 28 Set 2010 - 19:56 por LC RICKY
» O que foi a tarifa Alves Branco?
Ter 28 Set 2010 - 19:55 por LC RICKY