RADIOMCJ

Olà, seja bem vindo ão nosso fantástico forum da RADIOMCJ, poderás criar uma galeria das tuas fotos , postar mensagem para os teus amigo,etc... e também um chatbox para escreveres com todos os membros d'este maravilhoso forum, diverte-te.

Participe do fórum, é rápido e fácil

RADIOMCJ

Olà, seja bem vindo ão nosso fantástico forum da RADIOMCJ, poderás criar uma galeria das tuas fotos , postar mensagem para os teus amigo,etc... e também um chatbox para escreveres com todos os membros d'este maravilhoso forum, diverte-te.

RADIOMCJ

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Um ràdio à sua medida

Entrar

Esqueci-me da senha

Radio on-line

Últimos assuntos

» Bora-Bora...
receitas do meu alentejo EmptyTer 28 Set 2010 - 20:53 por LC RICKY

» AVIOES DO FORRO ---------------- GOSTOSAO
receitas do meu alentejo EmptyTer 28 Set 2010 - 20:46 por LC RICKY

» Paulo Gonzo ------------ O Espelho De Outra Água
receitas do meu alentejo EmptyTer 28 Set 2010 - 20:41 por LC RICKY

» Madonna ------------ Celebration
receitas do meu alentejo EmptyTer 28 Set 2010 - 20:39 por LC RICKY

» Mickael Carreira ----------- Podem Passar Mil Anos!!!
receitas do meu alentejo EmptyTer 28 Set 2010 - 20:30 por LC RICKY

» Alexandra Burke ----------- The Silence
receitas do meu alentejo EmptyTer 28 Set 2010 - 20:24 por LC RICKY

» O que significam as estrelas estampadas na bandeira brasileira?
receitas do meu alentejo EmptyTer 28 Set 2010 - 19:57 por LC RICKY

» O que foi o “bloody sunday”?
receitas do meu alentejo EmptyTer 28 Set 2010 - 19:56 por LC RICKY

» O que foi a tarifa Alves Branco?
receitas do meu alentejo EmptyTer 28 Set 2010 - 19:55 por LC RICKY

novembro 2024

SegTerQuaQuiSexSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendário Calendário


    receitas do meu alentejo

    dores camacho
    dores camacho


    Mensagens : 110
    Pontos : 322
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 06/01/2010
    Idade : 63
    Localização : ille sur tet france

    receitas do meu alentejo Empty receitas do meu alentejo

    Mensagem  dores camacho Qua 6 Jan 2010 - 1:15

    Ensopado de Borrego

    Ingredientes:
    1/2 de borrego,
    1 ou 2 cebolas,
    pimentas,
    azeite,
    sal,
    louro,
    vinho,
    salsa.

    Preparação:
    Corta-se o Borrego aos bocadinhos, deita-se azeite num tacho, junta-se a carne e deixa-se alourar rapidamente. Reduz-se o calor, introduzem-se as cebolas, a salsa, o louro, o cravinho, a pimenta, e o colorau, junta-se-lhe um pouco de vinho, e depois rega-se com uns pinguinhos de água. Quando tudo estiver bem louro, rega-se com a água necessária para o ensopado, introduzem-se as batatas cortas aos quartos. adiciona-se o vinho, tapa-se e deixa-se cozer a apurar.
    Serve-se com sopas de pão.

      Data/hora atual: Sáb 23 Nov 2024 - 0:37