Bacalhau com natas
Ingredientes:Quatro postas de bacalhau batata pequena,cebola,queijo ralado,manteiga,farinha,leite,noz moscada,pimenta,sal,e alho picado.
Nota:Este prato leva o molho bechamel
Preparação:Em primeira lugar coze-se o bacalhau num tacho e noutro tacho batata pequena com casca.
Depois de estar tudo bem cozido tira-se a pele á batata,e espinha-se o bacalhau e deixa-se arrefecer tudo!
Preparação do bacalhau:Em primeiro lugar coloca-se 125 gramas de manteiga a derreter,e depois coloca-se 125 gramas de farinha com leite,e vai-se mexendo...
Depois de o molho estar pronto faz-se a cebolada com azeite,alho picado,e a cebola.
Depois de a cebolada estar pronta vai-se preparar o bacalhau...
Em primeiro lugar pega-se numa caçarola e deita-se uma camada de cebolada,e depois a batata laminada,e por ultimo o bacalhau esfiapado.
Depois repete-se o que se fez antes,e para finalizar deita-se o queijo ralado,de seguida coloca-se o dito molho bechamel e um bocado de natas por cima do molho.
Por ultimo leva-se ao forno a gratinar durante 10 minutos a 220 graus.
Está pronto a ser servido.
Ingredientes:Quatro postas de bacalhau batata pequena,cebola,queijo ralado,manteiga,farinha,leite,noz moscada,pimenta,sal,e alho picado.
Nota:Este prato leva o molho bechamel
Preparação:Em primeira lugar coze-se o bacalhau num tacho e noutro tacho batata pequena com casca.
Depois de estar tudo bem cozido tira-se a pele á batata,e espinha-se o bacalhau e deixa-se arrefecer tudo!
Preparação do bacalhau:Em primeiro lugar coloca-se 125 gramas de manteiga a derreter,e depois coloca-se 125 gramas de farinha com leite,e vai-se mexendo...
Depois de o molho estar pronto faz-se a cebolada com azeite,alho picado,e a cebola.
Depois de a cebolada estar pronta vai-se preparar o bacalhau...
Em primeiro lugar pega-se numa caçarola e deita-se uma camada de cebolada,e depois a batata laminada,e por ultimo o bacalhau esfiapado.
Depois repete-se o que se fez antes,e para finalizar deita-se o queijo ralado,de seguida coloca-se o dito molho bechamel e um bocado de natas por cima do molho.
Por ultimo leva-se ao forno a gratinar durante 10 minutos a 220 graus.
Está pronto a ser servido.
Ter 28 Set 2010 - 20:53 por LC RICKY
» AVIOES DO FORRO ---------------- GOSTOSAO
Ter 28 Set 2010 - 20:46 por LC RICKY
» Paulo Gonzo ------------ O Espelho De Outra Água
Ter 28 Set 2010 - 20:41 por LC RICKY
» Madonna ------------ Celebration
Ter 28 Set 2010 - 20:39 por LC RICKY
» Mickael Carreira ----------- Podem Passar Mil Anos!!!
Ter 28 Set 2010 - 20:30 por LC RICKY
» Alexandra Burke ----------- The Silence
Ter 28 Set 2010 - 20:24 por LC RICKY
» O que significam as estrelas estampadas na bandeira brasileira?
Ter 28 Set 2010 - 19:57 por LC RICKY
» O que foi o “bloody sunday”?
Ter 28 Set 2010 - 19:56 por LC RICKY
» O que foi a tarifa Alves Branco?
Ter 28 Set 2010 - 19:55 por LC RICKY