Composição nutricional aproximada por pessoa
Proteínas - 20,5g
Gorduras - 8,6g
H. Carbono - 6,3g
Calorias - 185,3kcal
Ingredientes: (4 pessoas)
4 0 0 g de bacalhau demolhado
4 tomates grandes
2 cebolas médias
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de farinha
Sal e pimenta q.b.
1 ramo de salsa/coentros picados
Modo de preparação
1. Coza o bacalhau previamente demolhado e limpe-o de pele e espinhas, desfiando-o.
2. Corte uma “tampa” aos tomates e retire todo o seu interior de modo a ficarem inteiros.
3. Pique as cebolas e os alhos para um tacho e junte o azeite, o bacalhau e o interior dos tomates e deixe cozinhar mexendo sempre. Junte a farinha, a pimenta e, se necessário, o sal. Retire do lume e misture a salsa/coentros.
4. Recheie os tomates com o preparado do bacalhau e sirva.
Sugestão: Acompanhe com uma fatia de pão de mistura ou com salada fria de grão.
Ter 28 Set 2010 - 20:53 por LC RICKY
» AVIOES DO FORRO ---------------- GOSTOSAO
Ter 28 Set 2010 - 20:46 por LC RICKY
» Paulo Gonzo ------------ O Espelho De Outra Água
Ter 28 Set 2010 - 20:41 por LC RICKY
» Madonna ------------ Celebration
Ter 28 Set 2010 - 20:39 por LC RICKY
» Mickael Carreira ----------- Podem Passar Mil Anos!!!
Ter 28 Set 2010 - 20:30 por LC RICKY
» Alexandra Burke ----------- The Silence
Ter 28 Set 2010 - 20:24 por LC RICKY
» O que significam as estrelas estampadas na bandeira brasileira?
Ter 28 Set 2010 - 19:57 por LC RICKY
» O que foi o “bloody sunday”?
Ter 28 Set 2010 - 19:56 por LC RICKY
» O que foi a tarifa Alves Branco?
Ter 28 Set 2010 - 19:55 por LC RICKY