1 dourada de 1kg. / 150 g. de cogumelos / 2 dentes de alho / azeite / vinho branco.
Coloca-se o peixe num tabuleiro onde se pôs um pouco de azeite e os alhos picados; à volta põe-se os cogumelos crus, cortados aos pedaços e rega-se com vinho branco. Tempera-se com sal e pimenta, polvilha-se com salsa picada e cobre-se tudo com um pouco de manteiga. Leva-se o tabuleiro a forno médio e vai-se regando de vez em quando, com o molho que se for formando. Ao fim de 20 minutos polvilha-se o peixe com pão ralado e acrescentam-se alguns pedaços de manteiga. Coloca-se na parte mais alta do forno para aloirar.
Coloca-se o peixe num tabuleiro onde se pôs um pouco de azeite e os alhos picados; à volta põe-se os cogumelos crus, cortados aos pedaços e rega-se com vinho branco. Tempera-se com sal e pimenta, polvilha-se com salsa picada e cobre-se tudo com um pouco de manteiga. Leva-se o tabuleiro a forno médio e vai-se regando de vez em quando, com o molho que se for formando. Ao fim de 20 minutos polvilha-se o peixe com pão ralado e acrescentam-se alguns pedaços de manteiga. Coloca-se na parte mais alta do forno para aloirar.
Ter 28 Set 2010 - 20:53 por LC RICKY
» AVIOES DO FORRO ---------------- GOSTOSAO
Ter 28 Set 2010 - 20:46 por LC RICKY
» Paulo Gonzo ------------ O Espelho De Outra Água
Ter 28 Set 2010 - 20:41 por LC RICKY
» Madonna ------------ Celebration
Ter 28 Set 2010 - 20:39 por LC RICKY
» Mickael Carreira ----------- Podem Passar Mil Anos!!!
Ter 28 Set 2010 - 20:30 por LC RICKY
» Alexandra Burke ----------- The Silence
Ter 28 Set 2010 - 20:24 por LC RICKY
» O que significam as estrelas estampadas na bandeira brasileira?
Ter 28 Set 2010 - 19:57 por LC RICKY
» O que foi o “bloody sunday”?
Ter 28 Set 2010 - 19:56 por LC RICKY
» O que foi a tarifa Alves Branco?
Ter 28 Set 2010 - 19:55 por LC RICKY