Temperar 8 coxas de frango com; 2 dentes de alho, sal, 2 ou 3 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de mostarda. Deixar macerar por 1 hora.
Colocar a carne numa assadeira e levar ao forno a 220º C (só com o grill ligado), entre 30 a 40 minutos.
Servir com arroz e salada.
Colocar a carne numa assadeira e levar ao forno a 220º C (só com o grill ligado), entre 30 a 40 minutos.
Servir com arroz e salada.
Ter 28 Set 2010 - 20:53 por LC RICKY
» AVIOES DO FORRO ---------------- GOSTOSAO
Ter 28 Set 2010 - 20:46 por LC RICKY
» Paulo Gonzo ------------ O Espelho De Outra Água
Ter 28 Set 2010 - 20:41 por LC RICKY
» Madonna ------------ Celebration
Ter 28 Set 2010 - 20:39 por LC RICKY
» Mickael Carreira ----------- Podem Passar Mil Anos!!!
Ter 28 Set 2010 - 20:30 por LC RICKY
» Alexandra Burke ----------- The Silence
Ter 28 Set 2010 - 20:24 por LC RICKY
» O que significam as estrelas estampadas na bandeira brasileira?
Ter 28 Set 2010 - 19:57 por LC RICKY
» O que foi o “bloody sunday”?
Ter 28 Set 2010 - 19:56 por LC RICKY
» O que foi a tarifa Alves Branco?
Ter 28 Set 2010 - 19:55 por LC RICKY