Composição nutricional aproximada por pessoa
Proteínas - 1g
Gorduras - 3g
H. Carbono - 8g
Calorias - 60kcal
INGREDIENTES: (4 pessoas)
1 kg. Abóbora
1 colher (sopa) azeite
1 batata média
1 pitada sal
1 ou 2 colheres (chá) de vinagre branco
1 ou 2 colheres (chá) de salsa picada
Modo de preparação
Descasque a abóbora e a batata, corte-os em cubos e coza em água suficiente para 4 pratos.
Depois de cozida, deixe arrefecer. Adicione o azeite e o vinagre e triture tudo com a varinha mágica.
Polvilhe com salsa picada a gosto, na altura de servir.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
Ter 28 Set 2010 - 20:53 por LC RICKY
» AVIOES DO FORRO ---------------- GOSTOSAO
Ter 28 Set 2010 - 20:46 por LC RICKY
» Paulo Gonzo ------------ O Espelho De Outra Água
Ter 28 Set 2010 - 20:41 por LC RICKY
» Madonna ------------ Celebration
Ter 28 Set 2010 - 20:39 por LC RICKY
» Mickael Carreira ----------- Podem Passar Mil Anos!!!
Ter 28 Set 2010 - 20:30 por LC RICKY
» Alexandra Burke ----------- The Silence
Ter 28 Set 2010 - 20:24 por LC RICKY
» O que significam as estrelas estampadas na bandeira brasileira?
Ter 28 Set 2010 - 19:57 por LC RICKY
» O que foi o “bloody sunday”?
Ter 28 Set 2010 - 19:56 por LC RICKY
» O que foi a tarifa Alves Branco?
Ter 28 Set 2010 - 19:55 por LC RICKY