Composição nutricional aproximada por pessoa
Proteínas - 3g
Gorduras - 5,5g
H. Carbono - 6g
Calorias- 82kcal
INGREDIENTES: (4 porções)
2 cenouras (200g)
1 cebola grande (200g)
1 courgette (200g)
1 nabo (100g)
1 couve-flor pequena (200g)
½ alface (100g)
2 colheres de sopa de azeite sal q.b.
Modo de preparação
Cortar a cebola, a courgette, o nabo, a alface e uma cenoura em bocados pequenos. Levar ao lume numa panela com a água necessária e uma pitada de sal e deixar cozer até os legumes estarem macios. Passar tudo com a varinha mágica. Entretanto descascar e cortar a outra cenoura em rodelas e partir a couve-flor em raminhos. Juntar ao puré, levar novamente ao lume até estarem cozidos e temperar com o azeite.
Ter 28 Set 2010 - 20:53 por LC RICKY
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