Composição nutricional aproximada por pessoa
Proteínas - 247g
Gorduras - 12g
H. Carbono - 20g
Calorias - 284kcal
Ingredientes: (6 pessoas)
400 gr. de peito de peru cozido e picado
150 gr. de pão de mistura esfarelado
4 ovos
1 cebola
2 chávenas (chá) de leite magro
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
Pimenta e noz moscada qb
Legumes Cozidos qb
Pão Ralado para polvilhar
Para o Molho
150 gr. tomate de conserva
1 tomate maduro
2 dentes de alho
1 cebola
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) oregãos
1 folha de louro
Pimenta q. b.
Modo de preparação
Misture a carne com o pão, os ovos e a cebola, picada, 1 colher (sopa) de azeite e o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e amasse.
Unte com o resto do azeite uma forma redonda, de chaminé. Deite-lhe dentro o preparado, polvilhe com pão ralado e leve a forno médio para cozer durante 50 minutos.
Prepare o molho: aloure no azeite a cebola e o alho picados, junte os restantes ingredientes e deixe ferver durante 6 minutos. Triture até obter um puré cremoso.
Desenforme o pudim sobre um prato e coloque no meio legumes cozidos a seu gosto. Sirva acompanhado com o molho de tomate.
Ter 28 Set 2010 - 20:53 por LC RICKY
» AVIOES DO FORRO ---------------- GOSTOSAO
Ter 28 Set 2010 - 20:46 por LC RICKY
» Paulo Gonzo ------------ O Espelho De Outra Água
Ter 28 Set 2010 - 20:41 por LC RICKY
» Madonna ------------ Celebration
Ter 28 Set 2010 - 20:39 por LC RICKY
» Mickael Carreira ----------- Podem Passar Mil Anos!!!
Ter 28 Set 2010 - 20:30 por LC RICKY
» Alexandra Burke ----------- The Silence
Ter 28 Set 2010 - 20:24 por LC RICKY
» O que significam as estrelas estampadas na bandeira brasileira?
Ter 28 Set 2010 - 19:57 por LC RICKY
» O que foi o “bloody sunday”?
Ter 28 Set 2010 - 19:56 por LC RICKY
» O que foi a tarifa Alves Branco?
Ter 28 Set 2010 - 19:55 por LC RICKY